Pengendalian kualitas produksi kain tekstil white dan dyieng dengan menggunakan seven tools di unit Finishing and Printing PT. Dan Liris - Ibnu Abdul_Rosid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/WS.C.1