Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo

irh,1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rois Habibi
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2014
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-097873
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0978732015-03-10Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, ProbolinggoRois HabibiMANAJEMEN PRODUKSIirh,1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2014Skripsi52; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN PRODUKSI
spellingShingle MANAJEMEN PRODUKSI
Rois Habibi
Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
description irh,1/ws.c.1
format Skripsi
author Rois Habibi
author_facet Rois Habibi
author_sort Rois Habibi
title Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
title_short Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
title_full Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
title_fullStr Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
title_full_unstemmed Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
title_sort pengendalian kualitas produk udang kipas menggunakan diagram fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada cv. bee jay seafoods pelabuhan tanjung tembaga barat, probolinggo
physical 52; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2014
_version_ 1741231083123376128