Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo
irh,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-097873 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0978732015-03-10Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, ProbolinggoRois HabibiMANAJEMEN PRODUKSIirh,1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2014Skripsi52; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MANAJEMEN PRODUKSI |
spellingShingle |
MANAJEMEN PRODUKSI Rois Habibi Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo |
description |
irh,1/ws.c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Rois Habibi |
author_facet |
Rois Habibi |
author_sort |
Rois Habibi |
title |
Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo |
title_short |
Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo |
title_full |
Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo |
title_fullStr |
Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo |
title_full_unstemmed |
Pengendalian kualitas produk Udang Kipas menggunakan diagram Fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada CV. Bee Jay Seafoods pelabuhan Tanjung Tembaga Barat, Probolinggo |
title_sort |
pengendalian kualitas produk udang kipas menggunakan diagram fishbone pada industri fillet ikan beku (frozen fish) : studi kasus pada cv. bee jay seafoods pelabuhan tanjung tembaga barat, probolinggo |
physical |
52; 29 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2014 |
_version_ |
1741231083123376128 |