Analisis kegagalanproses dengan pendekatan FMEA proses untuk perbaikan mutu produksi kapsul knalpot di UKM Sapto Knalpot - Triatmojo Purbo Wicaksono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1