Analisis perencanaan produksi menggunakan metode moving average dan exponensial smoothing di PT Refi Chemical Industry - Iksan Dwi Handoko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1