Analisis manajemen risiko dengan pendekatan risk assesment di koperasi industri dengan pengecoran logam Batur Jaya Klaten - Brigitte Aditriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1