Analisis postur tubuh pekerja ditinjau dari segi ergonomi menggunakan metode rapid entire body assessment (REBA) dan rapid upper limb assessment (RULA) - Mahsun Abdus_Salam (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1