Penentuan roduktivitas pekerja berdasarkan perhitungan waktu baku pada stasiun collar attach sebagai dasar rekomendasi perusahaan di PT. Dewhirst Menswear Indonesia - Gilang Fatikhul Burhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1