Analisis kebutuhan bahan baku cor beton dengan metode material requirement planning (MRP) pada ready mix plant PT. Baita Sari - Ali Mansur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1