Analisis pengendalian kualitas produk aqua kemasan cup 240 ml dengan metode seven tools pada PT. Tirta investama Klaten - Anggayuh Ridho Gusti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1