Analisis pengendalian kualitas produk lincoln plate 27 cm menggunakan diagram kontrol X dan diagram kontrol R di PT. Doulton Tangerang, Banten - Galih Pandu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1