Analisis perancangan tata letak gudang spare part menggunakan metode activity relationship chart (ARC) di PT Wijaya Karya beton PPB Boyolali - Dewinda Prameta Suci (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1