Analisis postur kerja karyawan dengan metode RULA (rapid upper limb assesment) dan ROSA (rapid office strain assesment) - Yeni Septyana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1