Membangun perpustakaan digital : sebuah upaya untuk peningkatan akses pemustaka terhadap institusional repository pada perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khusnul Khotimah (Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/WS.C.1