Upaya guru dalam meningkatkan mutu pembelajaran pendidikan agama Islam siswa kelas V A SDIT Salsabila 5 Purworejo tahun 2013/2014 - Sasongko Damar Hartanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1