Usaha guru Pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan ibadah sholat pada siswa kelas III SD N 3 Panggang Kabupaten Bantul tahun ajaran 2013/2014 semester II - Sri Amirah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/WS.C.1