Peran kepala sekolah dalam peningkatan mutu pendidikan Sekolah Dasar (studi pada SD Muhammadiyah al Mujahidin Wonosari Gunungkidul periode tahun 2007-2014) - Ari Khozin Effendi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1