Strategi ekspositori pada pembelajaran PAI materi perilaku terpuji dalam membentuk karakter cinta damai dan peduli sosial siswa kelas 1 SD N Nogopuro - Nanang Beni Purwanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1