Menumbuhkan nilai nilai filantropi melalui kegiatan zakat, infaq, dan shadaqah di SMP Muhammadiyah 6 Yogyakarta - Irvan Yanuar Arifin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1