Pengaruh persepsi siswa terhadap profesionalitas guru dan minat siswa terhadap mata pelajaran bahasa Arab terhadap nilai UAS siswa di MTs Negeri Lab UIN Yogyakarta - Nur'aini Muzakkiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1