Potensi daun adas (foeniculum vulgare mill) : sebagai kearifan lokal dalam pertumbuhan anakan tikus putih masa laktasi dan peningkatan kualitas organ reproduksi - Najda Rifqiyati (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
st,1/nr,c.1