Pengembangan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga : laporan pertanggungjawaban (LPJ) Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan periode 2011 - 2015 - Universitas_Islam_Negeri_SUKA (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,5/nr,c.1-5