Bunga rampai sosiologi agama : teori, metode dan ranah studi ilmu sosiologi agama - Bunga... (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1/nr,c.2-3/ws.c.4-5/nafisa, 1/irh,c.6