Pengaruh nilai nilai Islam dan budaya organisasi terhadap produktivitas kerja karyawan Mina Swalayan Yogyakarta - Suci Endah Dwinastiti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1