Analisis pengendalian kualitas pada produk kain tenun grey dengan metode control chart, diagram pareto dan fishbone di PT. Kosoema Nanda Putra Jl. Raya Karangdowo KM.3 Jatimulyo-Klaten - Risaldy Bagus Pramudya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1