Penerapan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, dan Rajin) pembuatan rak gudang karung dengan metode FIFO (first in First out) dan pembuatan gantungan alat alat _Irus dan master cetakan) di TS Putra II Industri Pengecoran Aluminium Yogyakarta - Aditya Eka Kusuma Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1