Evaluasi ketersediaan koleksi perpustakaan dan dokumentasi Balai Bahasa Yogyakarta berdasarkan analisis sitiran pada laporan penelitian tahun 2009-2013 - Eka Rifqi Fadholi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1