Implikasi kepemimpinan transformasional KH. Mufid Mas'ud terhadapperilaku santri di Pondok Pesantren Sunan Pandanaran, Yogyakarta - Zulfikar Fahmi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1