Pengembangan pembelajaran fisika berbasis multi representasi untuk meningkatkan penguasaan konsep optika geometris bagi siswa SMA/MA - Nina Hidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1