Inovasi pengembangan kurikulum pendidikan dalam perspektif kurikulum humanistik di SD Muhammadiyah Karangbendo Bantul Yogyakarta - Reka Miswanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1