Pengembangan model perpustakaan madrasah dalam penerapan literasi informasi untuk mempersiapkan belajar sepanjang hayat (life-long learning) - Sri Rohyanti Zulaikha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1