Pemberdayaan ekonomi masyarakat melalui kelompok bhakti manunggal di Dusun Tulung Desa Srihardono Pundong Bantul Yogyakarta - Ratna Ayundari (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1