Pengaruh pengembangan karyawan berbasis nilai nilai Islam terhadap kinerja karyawan pada BMT Al Ikhlas di Yogyakarta - Dimas Fajri Abdullah (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1