Dampak psikologis perceraian pada lansia ( studi kasus dua lansia di Panti Kasepuhan Wahyun Asror Gedongkuning, Bantul, Yogyakarta ) - Nikmatur Rohmah (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1