Bimbingan dan konseling dalam menangani perilaku agresif verbal bagi siswi SMP Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta - Exfarani Amaliyah (Fak.Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1