Penerapan pendekatan saintifik pada pembelajaran fiqih di Madrasah Salafiyah ( studi kasus siswa kelas X di Mas Simbangkulon Buaran Pekalongan ) - Pratiyas Hida Ilyana (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1