Pendidikan life skilss dan implikasinya terhadap kemandirian siswa MAN Wonokromo Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Achmad Fauzi (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1