Korelasi gaya belajar dan cara guru mengajar dengan prestasi belajar sejarah kebudayaan Islam siswa kelas XI MAN Yogyakarta 1 tahun ajaran 2014/2015 - Yusup Kurnia (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1