Upaya meningkatkan hasil belajar siswa dalam hafalan surat pendek Al Humazah melalui media puzzle pada siswa kelas III di MI Maarif kalipucang Grabag Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Sutaryani (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1