Pengembangan insektarium disertai buku pedoman pembuatan koleksi serangga sebagai media praktikum untuk siswa kelas X SMA/MA - Dewi Nur Hamidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1