Kreativitas guru dalam pembelajaran bahasa arab guna meningkatkan minat belajar siswa kelas X MAN Wonosari tahun pelajaran 2014/2015 - Ari Lutfi Ansori (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1