Model pendidikan seks dalam pembelajaran fiqih pada siswa kelas VII dan VIII di MTs Negeri Bendosari Sukoharjo - Arifin Nur Rochmad (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1