Kelompok Pengajian sebagai modal dalam pembentukan keluarga sakinah (studi kelompok pengajian Selasa dan Jumat di Pondok Pesantren Raudhatus-salam Kecamatan Banjarmangu Kabupaten Banjarnegara) - Faiza Fellasofa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1