Implementasi peraturan presiden nomor 36 tahun 2005 tentang pengadaan tanah bagi pelaksanaan pembangunan untuk kepentingan umum (studi kasus pembangunan jalan lintas Selatan di kabupaten Gunung Kidul) - Hary Budianto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1