Konstruksi sosial keluarga berencana bagi perempuan difabel di Yaketunis ( Yayasan Kesejahteraan Tunanetra Islam ) - Arum Zakiah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1