Hubungan antara intensitas penggunaan jejaring sosial "facebook" dengan motivasi belajar siswa SMA Negeri 5 Yogyakarta - Dian Wulandari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1