Manajemen pra bencana banjir oleh kampung tangguh bencana : studi di Kampung Jetisharjo, Kalurahan Cokrodiningratan, Kecamatan Jetis, Kota Yogyakarta - Kartika Dwilestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1