Tinjauan hukum Islam terhadap penarikan infaq panen ( studi di Mi Ma'arif Purwodeso Kecamatan Sruweg kabupaten Kebumen ) - Anisatul Khumairoh (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/WS.C.1