Pandangan mahasiswa jurusan Al-Ahwal Asy-syakhsiyyah Fakultas Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap perkawinan beda agama perspektif hukum Islam - Siti Khoridah (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
Wt,1/ws.c.1