Penegakan hukum terhadap illegal fishing di wilayah perairan Jawa Tengah ( studi kasus di Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Tengah - Muhammad Zakaria (Fak.Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/WS.C.1