Analisis pengurangan aktifitas pemborosan pada produksi gula dengan tahapan DMAIC ( Define, Measure, Analyze, Improve, Control ) ( studi kasus: PG. Pakis Baru Pati )
wt,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Mustafidah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pabrikasi Gula Untuk Kursus Masinis III P.G.
by: Soejardi
Published: (1973) -
DATA AREAL, PRODUKSI, PRODUKTIVITAS PER PERUSAHAAN GULA DAN PG DI INDONESIA 1998-2003
by: SEKRETARIAT DEWAN GULA INDONESIA
Published: () -
Penentuan kadar gula reduksi : analisa gula
by: Soejardi
Published: (1974) -
ASAS TEKNIK PG GILINGAN
by: Sumarno
Published: (1971) -
Ilmu teknologi gula untuk kursus laboran gula
by: Soejardi
Published: (1983)